最爱蓝天云

【杉雄】脑洞大开(生子,不喜者勿入,多年后)

     “大家来吃西瓜了~”从厨房里传出了呼唤声,在楼上听到自家麻麻的声音的可爱双胞胎,屁颠屁颠的齐齐跑下楼,直奔厨房而去,他们出来时手上拿着一个托盘上面放了西瓜跟一小罐的盐,向坐在庭园走廊边都爸爸走去,麻麻说,要小心的把西瓜拿好,不然,今天的点心就没有了~

    

      “爸爸~吃西瓜~”双胞胎把西瓜放在一旁后就窝进了爸爸的怀里,一边撒娇一边等着他们麻麻的到来。

    

      “小宝贝们,你们麻麻呢?”长相俊秀的男子宠溺的摸了摸他家宝贝的小脑袋,眼神转向了挺着六月份的大肚子从走廊尽头慢慢的走向他们的妻子。

     “麻麻~我们扶你~”

      “哈哈哈~宝贝们,你们怎么不吃呢?在过一会西瓜就不凉了~”他温柔的牵了宝贝们的小手,慢慢的向他家男人走去~

     “我们等麻麻还有妹妹一起吃~”小宝贝们,轻轻的摸了摸麻麻的肚子,妹妹怎么还不出来呢?只是出木衫家的第一个女儿,这个时候还在大雄的肚子里慢慢的长大。

      “宝贝,你们先去吃吧~爸爸扶着麻麻就可以了~”出木衫看到他家的大宝贝走来,连忙走过去,扶着大雄的腰走向走廊里坐下。

     “好~~~”小宝贝们跑回了他们的座位,可是他们却没有坐下,而是把他们家麻麻的王座准备好,只见他们把有椅背的坐垫放在阳光照不到的位子,然后还把西瓜放在他们麻麻可以顺手拿到的位子,看到自家宝贝的体贴,大雄跟出木衫相视一笑,果然两个宝贝都好孝顺好贴心,他们真的是出木衫家的天使。

      “麻麻~麻麻~你坐这边,这边不晒~爸爸,小心麻麻肚子里的妹妹~麻麻慢一点没关系~”出木衫家的长子轩天小大人的说道。

     ”对啊对啊~爸爸,小心不要让麻麻累坏了,麻麻~麻麻~慢一点没关系,我们等你才吃~”二儿子轩奥开心的看向他麻麻~

      听到他们家两个孩子的童言童语后,出木衫突然想捉弄他们家的两个儿子,谁叫他们没有把他们家的父亲大人放在眼里~“儿子啊~怎么,在你们的心里,只有麻麻没有爸爸呢?明明爸爸把你们当做宝贝啊~”

     听到他们家父亲大人疑似吃醋的话后,两个小宝贝相视一眼,齐声说道,“爸爸,你太幼稚了,既然吃麻麻的醋~”,突然觉得膝盖好痛!

      还没有等膝盖上的痛消失,二儿子神补刀一句,“老爸不是吃醋,是被麻麻赶去客厅做厅长,所以欲求不满~”,好痛!儿子啊~谁教你的啊?大雄听了后,忍不住嗤了一声,转过头,肩膀不停的抖动~儿子,你们太神了~神补刀什么的,要不要太可爱了~

     “欲求不满?哦~孤独的厅长老头伤不起啊~爸~节哀顺变啊~”大儿子大人样的拍了拍他家爸爸的膝盖,没办法人矮只能这样,可是就是莫名的有喜感~大雄见状,终于忍不住笑出来了~“哈哈哈~老公,被儿子调戏的感觉如何?嘻嘻嘻~”看着怀里大宝贝自家老婆的开心笑颜,脚下两个活宝小宝贝,还有还在妻子肚子里的小小宝贝,出木衫顿时觉得圆满了,虽然,儿子们很毒舌,但是,还是禁不住满心的幸福欢喜~

      也许,所谓的幸福,就是这样吧~虽然平平淡淡,但是却让人心里平静,不自觉的让人觉得甜蜜可是,还是愿意沉溺下去,不过,带来一切的都是怀里那愿意已男子之身,为他生儿育女的大宝贝,七生七世,终于在第七世开花结果,我们终于可以世世相守了~

     “臭小子,恭喜你们了,终于可以世世相守了,只愿你们可以一直幸福下去,看来,是时候跟老牛老马拿我赢了的赌注了~感觉不要太好~”从平静的湖面传来的幸福笑声,为那彼岸带来了新气象,那花叶永不相见的传说,真正成为了传说,也许将来还有人谈起那凄美的传说,但是,又有谁知道那已被一个让人称羡的幸福传说给取代呢?

PS:此文在百度上慢更,有兴趣者可以在杉雄吧那边围观,本人的昵称是,魔星之约,请多多指教哟~

可能有些亲有看过,之前的,不过,这个是番外啦~你们也可以当做结局,不过,谢谢你们的支持哟~

果然,还是喜欢一次过打完,百度的回复根本就打不过瘾~还要分段,对于有完美主义跟强迫症的人来说太讨厌了~╮(╯▽╰)╭

希望大家食用愉快~(ฅ>ω<*ฅ)

评论(9)

热度(56)